petites faims

Hummous classique
7.-
Purée de pois chiches maison

Tzatziki
7.-
Tzatziki maison à base de bière Pépite

Hummous à l’huile de truffe
8.-
Hummous maison à l’huile de truffe

Babaganoush
7.-
Caviar d’aubergines fumées

IPAnema nuts
5.-
Mélange de pistaches, amandes, noix de cajoux et noix de pécan grillées et parfumées à l’IPAnema

Olives marinées
7.-
Olives vertes et noires marinées maison

Pickles maison
5.-
Légumes de saison marinés à l’IPAnema

Tartelette de bœuf
6.-
Tartelette de bœuf mariné à la Ténébreuse, carottes et oignons

Chips d’aubergine
12.-
Chips d’aubergine avec sauce aigre-douce

Rillettes barriquées
12.-
Rillettes de porc préparées avec la Saison Barrique et servies avec du pain au levain artisanal

Pépites de falafel
8.-
Avec sauce maison au tahini et Tzatziki à la Pépite

Stick Royal
10.-
Rouleaux de printemps avec viande de bœuf, cheddar, cornichon, oignons et sauce royal maison

Fromage suisse
(Selon arrivage) Accompagné d’une gelée à la Ténébreuse « Gourmet Sauvage »

Charcuterie suisse
(Selon arrivage) Accompagnée de pickles maison et de moutarde

plats et desserts

Pie
25.-
Pie de bœuf mariné à la Ténébreuse, carottes et oignons. Servie avec salade et sauce tomate maison

Porc Croustillant
25.-
Poitrine de porc marinée à la Houleuse accompagné d’une salade de fenouil et d’une purée d’oranges caramélisées et carottes

Salade de falafels
22.-
Servie avec du hummous et Tzatziki maison parfumé à la Pépite

Salade de choux-fleur
23.-
Servie chaude avec du Babaganoush et une sauce maison au tahini

Soupe maison
10.-
Délicieuse soupe du jour servie avec pain artisanal au levain

Salade maison
9.-
Salade de saison

Gelée à la bière
10.-
Gelée de bière blanche Houleuse et espuma d’agrumes

Fondant au chocolat
10.-
Servi avec une boule de glace vanille

brunch (weekend)

Œufs et bacon
22.-
Deux œufs au plat servis avec du bacon de la région, haricots rouges et salade

Panier de pain et viennoiseries
14.-
Sélection de viennoiseries artisanales et pain au levain servie avec beurre et confiture

Carpaccio scandinave
15.-
Carpaccio de saumon servi avec du pain au levain

Pain perdu
15.-
Servi avec du sirop d’érable, de la glace, et des fruits

Bouchées de pain perdu façon Lab
10.-
Cromesquis de pain perdu sur lit d'ovomaltine, sirop d'Erable et éclats de pistache

Œufs Bénédictine
18.-
Œufs pochés sur un muffin anglais servis avec du bacon de la région, de la sauce hollandaise, et de la salade

Œufs Bénédictine au saumon fumé
20.-
Œufs pochés sur un muffin anglais servis avec du saumon fumé, de la sauce hollandaise, et de la salade

Œufs Bénédictine végétariens
17.-
Œufs pochés sur un muffin anglais servis avec de l’aubergine frite, de la sauce hollandaise, et de la salade

Bircher
12.-
Muesli, fruits rouges, et yoghurt

Muffin anglais œuf et bacon
16.-
Muffin anglais garni d’œuf au plat, sauce BBQ maison, bacon de la région, pomme de terre et salade

Muffin anglais végétarien
14.-
Muffin anglais garni d’aubergine frite, œuf au plat, sauce BBQ maison, pomme de terre et salade