lunch

Soupe du jour
10.-
Soupe du jour

Salade Maison
6.-
Roquette, persil, menthe, concombre et tomate avec une vinaigrette à la moutarde

Guac et alors?
8.-
Guacamole maison, tomates, menthe, roquette et persil

Bowl poulet croquant
19.50.-
Riz, sauce hoisin, poitrine de poulet panée, concombres, roquette, oignons verts, tortilla toastée aux 5 épices

Bowl Chili con carne
21.-
Riz, chili con carne, tomates, jalapeños, yogourt, guacamole, coriandre

Bowl Teriyaki salmon poke
21.-
Riz, saumon fumé, sauce teriyaki, guacamole, tomate, carotte, chou rouge, graines de sésame

Courge Buddah Bowl
16.50.-
Riz, courge butternut, oignon rouge rôti, chou frisé, noix de pécan, raisins secs, grenade, sauce miso

Lab chicken Caesar
19.50.-
Laitue romaine, poitrine de poulet panée, sauce Caesar, gruyère (option végétarien sur demande)

Salade tomme vaudoise
17.50.-
Tomme Vaudoise cuite au miel sur salade de pomme, fenouil et chou, sauce miel/moutarde

Tacos salade
16.50.-
Laitue romaine, haricots rouges, chili con carne, guacamole, yogourt, tomates, vinaigrette au citron vert, brisures de nachos

Buffalo chicken katsu roll sandwich
20.-
Suprême de poulet frit, céleri, sauce buffalo épicée, sauce au fromage bleu Chilli Cheese servi avec frites et salade

Chili cheese roll sandwich
20.-
Chili con carne, sauce fromage, fromage râpé servi avec frites et salade

Big Macho Roll
20.-
Viande hachée de boeuf, cornichon, oignon, fromage, ketchup, moutarde, tomate, laitue romaine et sauce Royal

Vegi Roll
15.-
Courge butternut, mayonnaise aux canneberges, sauce blue cheese, pomme, endive, fenouil, noix

Dr. Cheese
15.-
Pain de mie du « Bread Store », gruyère, tomme vaudoise, confit d’oignon rouge servi avec frites et salade

Hot dog classique
15.-
Ketchup, moutarde, cornichon, oignon frit servi avec frites et salade

Fondant au Chocolat
10.-
Servi avec une boule de glace vanille (15 min)

Pain Perdu façon Lab
10.-
Cromesquis de pain perdu sur lit d'Ovomaline, sirop d’érable et éclats de pistache

XP Affogato
10.-
Dessert italien revisité avec notre Ténébreuse Martini, un expresso et de la glace à la noisette

dinner

Voir carte Lunch + plaisir à partager
Même carte que le midi plus plats à partager comme suivants :

Mélange de noix maison
5.-
Noix de Cajou et Pécans grillées, pistaches, amandes

Olives marinées maison
7.-
Olives vertes et noires

Focaccia al tartufo
7.50.-
Focaccia "Breadstore", beurre maison aromatisé à la truffe

Tortizza Guac et alors?
8.-
Guacamole maison, tomates, menthe, roquette et persil

Tomme vaudoise au four
9.-
Cuite avec miel et noix, servie avec focaccia

Mac N’ Cheese
7.-
Macaroni, sauce cheddar, gruyère

Frites
6.-
Servies avec sauce au choix

Stick Royal
10.-
Rouleaux de printemps avec viande de bœuf, cheddar, cornichons, oignons et sauce Royale maison

Buffalo Mac N’ Cheese Bites (5 p.)
9.-
Servis avec sauce blue cheese

Ribs de porc 250 gr
24.-
Côtes de porc marinées 12h à la Ténébreuse, sauce Kansas City

Meringue crème double de Gruyère
10.-
Savoureux mariage entre confiture Fraise-Champagne de "Gourmet Sauvage", fraises fraîches, meringue et double crème

Pain perdu façon Lab
10.-
Cromesquis de pain perdu sur lit d'Ovomaltine, sirop d'érable et éclats de pistache

XP Affogato
10.-
Dessert italien revisité avec notre Ténébreuse Martini, expresso et glace noisette

brunch (weekend)

Œufs et bacon
22.-
Deux œufs au plat servis avec du bacon de la région, haricots rouges et salade

Shakshuka
18.-
Sauce tomates, poivrons, 2 œufs et coriandres

Nordic Benedict
20.-
Pain Rügbrod, oeufs pochés, sauce hollandaise, saumon fumé et salade

Dr. Cheese ANTI GUEULE DE BOIS
19.-
Pain de mie, gruyère, tomme vaudoise, oeuf poché, sauce hollandaise à la tomate, servi avec salade et frites

Buddha salade
16.5.-
Courge Butternut, roquette, fenouil, endives, raisins secs, noix et sauce miso

Fried chicken & pain perdu
20.-
Servi avec du bacon, sauce moutarde et sirop d'érable

Bircher Müsli
9.-
Avoine, abricots séchés, pomme et yoghurt

Corbeille du boulanger
14.-
Sélection de viennoiseries et pain artisanal provenant de notre boulanger "Bread Store"

Pain perdu façon Lab
10.-
Cromesquis de pain perdu sur lit d'Ovomaltine Crunch

Pain perdu aux bananes caramélisées
17.-
Servi avec de la confiture à la fraise, noix de coco, ovomaltine Crunch et glace vanille